martedì 1 aprile 2008


BUSSOLAI

6 tuorli

200gr zucchero

200gr burro freddo a pezzi

sale

vaniglia

buccia di limone grattugiata

2 cucchiai di sambuca

500gr farina (*)

1 cucchiaino da tè di lievito per dolci

Sbattere le uova von lo zucchero

aggiungere il burro a pezzi

incorporare la farina.con il levito.

limone grattuggiato, smbuca

Fate riposare l'impasto in frigo per una mezz'oretta. Dividete l'impasto in sezioni, poi in piccoli cilindretti dai quali otterrete delle ciambelline.

In forno per 15-20 minuti

buon appetito

2 commenti:

Lisanna ha detto...

per fortuna che in gravidanza non riesco a mangiare dolci altrimenti guardando i tuoi mi sarebbe venuta davvero una grandissima voglia!

Lisanna ha detto...

beh non è che non mangio per non ingrassare.. sono proprio inappetente..
se penso ai dolci mi viene subito un senso di vomito assurdo..
neanche la pastiera della mamma sono riuscita a mangiare.. :(

Galizia