BUSSOLAI
6 tuorli
200gr zucchero
200gr burro freddo a pezzi
sale
vaniglia
buccia di limone grattugiata
2 cucchiai di sambuca
500gr farina (*)
1 cucchiaino da tè di lievito per dolci
Sbattere le uova von lo zucchero
aggiungere il burro a pezzi
incorporare la farina.con il levito.
limone grattuggiato, smbuca
Fate riposare l'impasto in frigo per una mezz'oretta. Dividete l'impasto in sezioni, poi in piccoli cilindretti dai quali otterrete delle ciambelline.
In forno per 15-20 minuti
buon appetito
2 commenti:
per fortuna che in gravidanza non riesco a mangiare dolci altrimenti guardando i tuoi mi sarebbe venuta davvero una grandissima voglia!
beh non è che non mangio per non ingrassare.. sono proprio inappetente..
se penso ai dolci mi viene subito un senso di vomito assurdo..
neanche la pastiera della mamma sono riuscita a mangiare.. :(
Posta un commento